文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

芒果長沙國際車展

     101號,國慶小長假第一天,芒果長沙國際車展在湖南國際會展中心芒果館盛大開幕!正如預想般,在正式入場前門口就有不少人員等待了。大排長龍下防疫關卡讓大家的腳步放緩。在安全和有序的狀況下,開啟了車展視界。

    車展進行中人聲鼎沸,正對著觀眾入口的展臺左手側有一處獨屬于長沙的背景墻,經過這里的觀眾往往會停下腳步打卡,為今日行程精心打卡。

    而另外一側的通道更是人來人往,機車展臺正值當中,為其駐足的熱血人士摩拳擦掌,眼里滿是喜愛的火花。各大品牌的展位中接待的客戶大都如此。每一個展臺接待的客戶更是絡繹不絕。作為車展重頭,是吸引人流的源泉,也是各大經銷商在金九銀十中打出銷售業績的重拳。

    為各大品牌吸引流量也是活動方的職責,為此,國風漢服復原秀點燃全場,朝代美人和壁畫仙女和各大展臺的性感車模遙相呼應,在巨大的人群包圍圈中,濃厚的國風氣息依舊溢出,觀眾看得目不暇接,展方受到活動影響,人流量明顯提高。

      正當國慶節,車展內高唱《我和我的祖國》同樣引人注目,活動現場觀看的人群不禁舉起小國旗揮動起來。讓人激動的不只是表演,同樣有展臺相應的購車福利以及現場趣味福利活動。

    在車展的角落里,不聲不響就有人抽走了第一份888元紅包,這也是活動方安排的大型抽獎活動,滿足參與條件就能在這面滿是紅包的墻面上抽取屬于自己的福利啦!

       車展第一天就取得了不錯的績效,無論是安全入場還是展位的熱情服務,抑或是現場表演,每一步都讓人眼前一亮,芒果長沙國際車展還在繼續,而它的發展更是蒸蒸日上!

關注芒果長沙國際車展“微信公眾號領取電子門票