文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    2021年11月7日,華人運通控股(上海)有限公司(下簡稱“華人運通”)與交通銀行上海市分行達成戰略合作,并將獲得交通銀行上海市分行50億元戰略支持。

    根據戰略協議,交通銀行上海市分行將向華人運通控股(上海)有限公司及其集團內關聯公司提供50億元人民幣綜合授信支持,主要用于公司結算業務、國際業務、公司業務、投行業務、個人業務、電子銀行等在內的金融服務,為公司生產、銷售、儲備、產品開發、技術改造等經濟活動積極提供金融服務。

   此次合作體現了國有銀行對這家創新型科技公司的支持,助力華人運通高合汽車持續打造立足中國面向世界的最高端的新能源純電品牌,以及華人運通在新能源智能汽車、智捷交通和智慧城市“三智戰略”的業務運營與拓展和企業的新一輪發展。

    華人運通高合汽車是一家專注于未來智能交通產業的科技創新公司,匯聚兼具豐富汽車行業經驗和突破創新思維的國際化團隊,形成覆蓋研發、制造、營銷、銷售和服務等全鏈條業務布局,以“場景定義設計、軟件定義汽車、共創定義價值”的顛覆性產品研發思路及突出的造車能力,持續為用戶落地TECHLUXE®科技豪華品牌體驗,已逐步成長為中國最具顛覆性的創新型未來出行科技公司。

    高合汽車全球首款可進化超跑SUV高合HiPhi X已經于今年5月正式量產交付用戶,獲得市場的熱烈反響,在50萬以上豪華品牌電動車月銷榜上一路領先,九月超越保時捷Taycan奪冠,更讓80萬元豪車俱樂部里擁有了中國品牌的一席之地。11月6日,高合汽車全球發布了第二款旗艦,造型極具未來感的“數字機甲”,是全球首款具有數字生命的Digital GT——高合HiPhi Z量產定型車。高合汽車以雙旗艦戰略瀑布式發展,持續打造豪華車型,穩立于新世界第一陣營。

全球首款可進化超跑SUV——高合HiPhi X,已于2021年5月量產交付用戶

全球首款具有數字生命的Digital GT——高合HiPhi Z,將于2022年內量產交付用戶