文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    2021年11月19日,第十九屆廣州國際汽車展覽會即將在中國進出口商品交易會展館拉開帷幕。屆時,一汽-大眾大眾品牌將攜旗下多款重磅車型盛大亮相6.1號展館,為廣大消費者奉上一場精彩紛呈的汽車盛宴。

     其中,即將于明年上市的全新速騰,將作為一汽-大眾的主力車型首發亮相;備受關注的攬境及ID.家族,也將在本屆車展上綻放華彩,全面展現一汽-大眾大眾品牌在中高端市場及新能源市場的產品實力;此外,全新數字高爾夫GTI、CC家族、邁騰GTE、探岳家族、探歌R-Line等高人氣車型也將悉數到場,將為廣大消費者帶來一場精彩的視覺盛宴。

一汽-大眾將攜全新速騰及多款重磅車型亮相廣州車展6.1館

A+級標桿 全新速騰即將煥新亮相

    作為一款在中國汽車市場馳騁15年的經典車型,速騰憑借卓越的產品力成為了A+級轎車市場的開創者,樹立了A+級轎車市場的標桿,并始終捍衛著中國高品質A+級轎車的榮耀。如今速騰即將煥新亮相,全面踐行價格價值戰略,以全新的面貌、更高的產品價值為廣大消費者帶來更高品質的用車體驗。

    據悉,全新速騰相比前代車型在前臉設計上,進行了更多的突破與創新,采用全新的進氣格柵,六邊形的進氣格柵內嵌上下分割的雙排鍍鉻裝飾,前臉整體造型更精致、更大氣。從側面來看,全新速騰的車身尺寸有可能進行了加長,車身側面線條更加修長,視覺感受能夠媲美B級車。

    作為A+級三廂細分市場的標桿車型,速騰已連續9年蟬聯A+級三廂車細分市場第一名,更收獲了超過350萬用戶的認可與信賴,其價值早已超越了產品本身,這款經典車型已成為了品質、品位和精致生活的象征,持續引領著中國A+級轎車的發展趨勢。相信隨著全新速騰在本屆廣州車展的首次亮相,未來速騰將憑借著卓越產品實力,再次刷新A+級轎車細分市場的標桿。

攬境、ID.家族、第八代高爾夫GTI亮相廣州車展

     除了速騰,攬境、ID.4 CROZZ、ID.6 CROZZ、全新數字高爾夫GTI也將亮相廣州車展。這四款車型也是一汽-大眾基于用戶需求,推出的四款戰略產品,進一步夯實一汽-大眾“以用戶為中心”的產品布局。

全新全能旗艦SUV攬境滿足更多用車場景需求

      伴隨三胎政策的放開與用戶消費升級的需求,6座/7座大型SUV已成為汽車細分市場的“新藍海”,一汽-大眾也恰恰把握住了這樣的機會,推出了大眾品牌首款B+級SUV Talagon 攬境,殺入B級SUV市場。攬境擁有6座和7座版本,尺寸和空間碾壓同級,采用2.5T的德國進口發動機,匹配大扭矩七速濕式雙離合DQ501變速箱,以超越大眾、比肩豪華的產品實力,滿足商務和家庭的多元用車需求。

智能電動 開始“大眾”

      面對用戶對智能化車型的需求,一汽-大眾同樣推出了ID.4 CROZZ和ID.6 CROZZ,并持續優化ID.家族的銷售渠道與服務體驗。據了解,ID.車型的代理商已擴容至818家,城市核心商圈經營的ID-HUB體驗店數量也已經有21家。而前不久ID.6 CROZZ的上市也為ID.家族的銷量提供了更強攀升勢能,10月份ID.家族銷量突破5000輛??梢哉f,ID.家族以實力證明智能電動,已經開始“大眾”。

全新數字高爾夫GTI以硬核實力帶來極致操控體驗

       在轎車方面,為滿足用戶個性化需求,一汽-大眾推出了全新數字高爾夫GTI。 全新數字高爾夫GTI不僅采用了更符合新生代審美“蜂巢”式前格柵設計,以及優秀的空氣動力學套件,更擁有高爾夫8家族所有領先的數字化科技配置。性能方面,全新數字高爾夫GTI除了配備了第三代EA888 2.0T發動機與DQ381  7速濕式雙離合變速箱外,還通過加強型運動獨立懸掛、DCC動態底盤、4種駕駛模式等運動配置,讓整車操控更靈活且更穩定,配合聲音渾厚炸裂的原廠排氣聲浪,以更加硬核的性能實力詮釋GTI的速度與激情。

結語:

     2021年正值一汽-大眾的“產品大年”,多款重磅新車都在今年密集上市。未來,一汽-大眾大眾品牌將不斷豐富產品譜系,著力打造由轎車、SUV及新能源“三駕馬車”共同驅動的產品矩陣,全面滿足用戶多樣化的購車需求。11月19日-28日,讓我們相約廣州車展6.1號館,共同感受一汽-大眾大眾品牌德系高品質汽車的魅力。