文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

     最近“元宇宙”一詞可謂是火出圈了,從1992年的科幻小說《雪崩》出現到最近爆火首位“元宇宙”美妝博主再次燃爆,可以看出人們對未來世界充滿了無比向往,尤其是今年國家開啟了航天超級模式,更燃起了大家對宇宙、外太空無限的想象。遙遠的宇宙離我們太遠,但廣州車展離我們很近,可以先來看看傳祺最具“科幻感”的“東方新物種”解解饞,感受一把外太空的“未來感美學”。

    機因覺醒,突破想象。11月19日,廣汽傳祺全新概念車將于2021第十九屆廣州國際汽車展覽會上首次亮相。傳祺概念車采用全新一代設計語言,打造獨一無二的科幻造型,為消費者帶來最為強烈的視覺感官沖擊,演繹什么叫“一眼未來”。

      探索未來,極致進化。無論是驚艷造型還是完美車身,將未來科技風與機甲朋克完美融合的新物種,讓人不由自主聯想到外太空的未來戰艦,像是擊破時空次元壁,將觸手可碰的現實世界與奧秘外太空無縫融合,迫不及待想和TA一同踏上探索宇宙太空的旅途。

 

    這樣一款顏值能打又科幻感爆棚的新物種,想不成為車展上“最靚的崽”都難。 11月19日,廣州國際車展 2.2 號廣汽館,讓我們一起看看傳祺新勢能先鋒概念車,如何艷壓全場制霸C位吧。