文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

     第十九屆廣州車展將于11月19日正式拉開帷幕,今年表現搶眼的造車新勢力——零跑汽車,將在廣州車展發布行業首個以智慧賦能的智能動力技術,為行業重新定義真正意義上的智能汽車。參展車型方面,零跑C11性能版將成為展臺C位擔當。

    據悉,零跑汽車的智能動力技術,將以AI賦能動力,與智能駕駛、智能座艙構成“三位一體”,共同拓寬電動汽車的智能內涵。智能動力技術將具備全場景、全周期深度學習能力,涵蓋智能電驅系統和智能電池系統的迭代更新,將帶來智能安全、舒適、高效三個維度的動力體驗升級。

    此次零跑C11性能版正式發布,將向公眾集中呈現“零跑2.0”戰略下智能動力技術階段性落地成果。除延續零跑C11“越級滿配純電SUV”帶來的越級智能、越級豪華、越級美學外,零跑C11性能版將以雙電機四驅布局,承載最大輸出功率400kW、最大扭矩720N·m、零百公里加速4秒級硬核動力輸出,展現20萬以內純電SUV速度王者之姿。

    技術加速落地,產品厚積薄發,讓零跑汽車在2021年里,實現“零跑速度”的高增速高質量發展。截至10月31日,零跑汽車2021年累計訂單量為57251臺,提前完成年度目標;其中10月訂單首次突破萬臺,達12835臺,環比增長47%;目前,零跑汽車2021年交付超30000臺,其中C端占比平均超過93%。高速增長的訂單、交付成績背后,是零跑汽車直擊造車新勢力第一陣營的實力展露。

    2.0戰略發布、零跑C11上市交付,銷量持續快速攀升,已經讓零跑汽車在今年得到了越來越多的關注。此次零跑汽車在廣州車展將放出哪些大招,又會帶來哪些驚喜,敬請期待!