文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

        秉承用戶共創理念,近日捷途汽車宣布內部代號為X-1的全新A級SUV將于2021年11月25日正式開啟“出名,要趁早”全球征名活動,最終榜單將于2022年1月1日正式公布,20強作品還有好禮相贈!

    捷途X-1是捷途汽車“昆侖”架構平臺的首款車型,新車將搭載華為高階L3自動駕駛輔助系統,以及智能座艙3.0和健康座艙4.0等最新研發成果,配合奇瑞“鯤鵬動力”,新車將為用戶帶來前沿的智趣出行體驗。

   針對此次“出名,要趁早”全球征名活動,用戶可通過捷途汽車官方微信、微博、捷途汽車APP中活動鏈接參與,并將選出一等獎*1名,入圍獎*19名。一等獎為全家總動員大禮包,家庭神州行大禮包價值10000元的攜程禮品卡;入圍獎為FUN肆趣野大禮包,個人神州行大禮包價值1000元的攜程禮品卡。兩個獎項將于2022年1月1日公布后,由捷途汽車官方聯系創作者,并上門派獎。

    據了解,捷途X-1在研發之初就特別注重用戶共創和用戶出行場景化設計,每一個設計、每一個配置、每一個場景都來源于用戶的反饋與驗證。新車名稱由您定義,捷途汽車期待您一“名”驚人!