文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

     日前,星城網從官方獲悉,新款榮威RX5國潮版上市。新車共推出330TGI 國潮手動版和330TGI 國潮自動版兩款車型,售價分別為9.33萬和10.33萬元。新車外觀采用大尺寸進氣格柵設計,內部搭配橫置鍍鉻飾條,辨識度較強。

新款榮威RX5國潮版 指導售價
車型 售價(萬元)
330TGI 國潮手動版 9.33
330TGI 國潮自動版 10.33
 

     新車可享0首付、0月供、36期0息、5年/10萬公里整車質保,發動機、變速箱等核心零部件終身質保等權益。

    外觀方面,新車基本延續現款車型設計。前臉部分,新車采用大尺寸進氣格柵設計,內部搭配橫置鍍鉻飾條,整體辨識度較強。此外,新車還換裝了全新的黑色榮威車標。新車側面線條平直,結合略微突出的輪拱設計,整體造型較為硬朗。

    內飾部分,新車采用了打孔皮質座椅和大面積軟質材料,進一步提升車內整體質感。此外,新車搭載了7英寸液晶儀表與14.1英寸曲面玻璃中控屏幕,支持4G互聯娛樂行車系統,可實現語音交互等功能,科技感十足。

    動力部分,新車將搭載1.5T發動機,最大輸出功率133千瓦,峰值扭矩285牛·米。傳動部分,新車將匹配6速手動變速箱和7速雙離合變速箱。值得一提的是,新車搭載的7速雙離合變速箱配備了“三腔蜂巢科技”,能夠提升車輛傳動效率和平順性。