文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    日前,星城網從官方獲悉,長安歐尚X5運動版將于11月29日上市。相比普通版車型,運動版外觀增添了專屬的運動套件,且前保險杠和兩側霧燈位置均采用橙色飾條點綴,凸顯整臺車的運動氛圍。動力方面,長安歐尚X5運動版搭載最大功率132kW的1.5T四缸渦輪增壓發動機。

   長安歐尚X5運動版采用多邊形大嘴式進氣格柵設計,且直瀑造型營造出較為激進的視覺效果。格柵內部鑲嵌多條橙色飾條并在LOGO旁邊增加S標識。另外,該車前保險杠部分同樣增加了橙色運動套件。

    長安歐尚X5運動版車身側面翼子板位置鑲嵌專屬“SPORT”徽標,且車門底部貫穿前后橙色飾條與套件形成呼應。同時更低的車身重心設計搭配大尺寸輪圈,給整臺車帶來了更好的操控性能。

     新車尾部采用夸張的橙色尾翼且底部還采用雙邊共四出排氣布局,整體造型十分激進。動力方面,歐尚X5運動版搭載最大功率132kW,峰值扭矩300N·m的1.5T四缸渦輪增壓發動機,匹配7速雙離合變速箱。