文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    基于2021年的出色市場表現,2022年寶馬集團將繼續專注中國客戶需求,在新產品、品牌體驗和客戶滿意度方面繼續發力,計劃推出26款新產品,覆蓋BMW主品牌、BMW i和BMW M、MINI及摩托車的各細分市場。

創新BMW iX

    2021年,寶馬集團與經銷商伙伴通力協作,在中國市場創下銷量新高。而通過數字化賦能提升運營效率,以及堅決落實“以客戶為中心”的運營戰略,寶馬各項客戶滿意度指標同樣達到歷年最高水平。與此同時,寶馬繼續推進經銷商網絡升級項目,成功開展“北京環球度假區”合作等大型品牌活動,并通過My BMW App等數字化平臺進一步貼近客戶、增強了寶馬品牌的年輕、動感、創新和可持續發展形象,為新一年的發展奠定了良好基礎。

創新BMW i4

    2022年BMW將在燃油車和電動車兩個領域同時發力。旗艦系列將迎來第七代BMW 7系,以更加前瞻、更加符合中國客戶需求的全新設計和創新引領市場趨勢。BMW 8系和X7也將迎來重要的產品升級,而全新BMW 2系也將以純粹駕趣滿足擁躉的期待。BMW的國產化車型陣列也將迎來重磅產品,其中兩款車型已經在工信部目錄公示。

    BMW i品牌將在2022年迎來新高峰。BMW iX3將在中期改款后繼續引領細分市場,11月底才宣布上市的創新BMW iX將逐步完成車型組合,而創新BMW i4等3款全新產品的加入將使BMW純電動車陣列增加到5款。這些產品不僅具有BMW獨有的電動駕趣,更將以全生命周期的可持續發展理念引領新能源汽車風尚,賦予BMW品牌綠色的品牌內涵。

新BMW iX3

    此外,2022年將是BMW M品牌50周年。除了激動人心的產品,BMW M將開展一系列線上線下品牌活動,彰顯BMW的品牌精髓、釋放中國客戶的進取豪情。MINI品牌將以多款精心設計的個性化車型進一步強化原創精神、獨特個性和社群文化,為將來的發展鋪平道路。而BMW摩托車也將發布三款新車,包括一款純電動車型,為追逐自由和騎行生活的客戶帶來更加多樣化、個性化的體驗。

創新數字化科技

    2022年也將是寶馬集團繼續“以客戶為中心”、不斷提升客戶體驗的一年。經銷商數字化平臺將進一步推廣和完善;經銷商網絡“領創”項目也將進駐更多經銷商;專為BMW i品牌打造的“BMW i體驗店”也將在北京和深圳開始試點。

    中國是寶馬集團在全球的最大市場,同時也是全球最具活力和創新精神的市場。寶馬集團將堅持以客戶為中心,聚焦電動化、數字化和可持續發展,用豐富、感性、創新的產品與高檔服務不斷滿足中國消費者日益多元化與個性化的需求。