文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    12月22日,“臻享品智SUV”日產奇駿·榮耀重磅上市。發布會以“舒享品智,榮耀啟程”為主題,通過國風大電影形式,打造了一場穿越古今的視覺盛宴。作為鄭州日產的新成員,奇駿·榮耀秉承日產奇駿基因,將以領先同級的實力,滿足消費者對舒適、節能和城市型日產品牌SUV產品的需求。此次,奇駿·榮耀推出兩款車型,售價分別為18.93萬元、19.28萬元。

以臻享品智,開啟全新征程

    沖破次元,榮耀而來。發布會通過“榮耀出征”“榮耀戰場”“榮耀啟程”三個篇章,人們在歷史激蕩中,觀國風之美,品歷史底蘊。作為影片主角,日產奇駿·榮耀盡展英姿,讓觀眾在虛擬與現實的交織中,看犀利戰舞,鑒榮耀啟新。

    發布會現場,鄭州日產汽車有限公司副總經理張小強先生講到奇駿·榮耀以臻享舒適、臻享經濟、臻享安全、臻享操控四大亮點直擊人心,解鎖都市出行新體驗。

    奇駿·榮耀繼承了“移動大沙發”血統,車身尺寸達到4675*1820*1722mm,軸距2706mm,營造出寬綽空間,多處采用鋼琴烤漆,宇航級零重力座椅、EYE-MAX通覽式全景天窗等,讓用戶盡享舒適的乘坐體驗。奇駿·榮耀搭載MR20發動機,配合XTRONIC CVT智能無級變速器,百公里綜合油耗低至6.2L。ZONE BODY車身,實現堡壘級防護,囊括信息/主動/被動安全,用領先科技消彌前行風險,賦予用戶自信而堅實的守護感。此外,奇駿·榮耀經過專業調校,擁有同級最大208mm離地間隙、優異的底盤結構,以及同級獨有3I系統,讓操控更為得心應手。

    鄭州日產還為購車用戶獻上“感耀五重禮”,包括6年12次保養禮遇,超低首付及2年0息,6000元置換補貼,贈送10年流量,以及面向老客戶的9000元增/換購補貼,旨在讓用戶感受到全方位的關懷和體貼。

洞察用戶需求,發布用戶導向出行解決方案

    以人為中心,滿足用戶出行需求,一直是鄭州日產所堅持的信念。本次發布會上,鄭州日產以覆蓋用戶工作+休旅的“5+2”新行態為出發點,打造出行解決方案。

    伴隨城市化進程,現象級主流生活模式逐漸顯現,工作打拼與假日休閑這兩種生活方式區隔愈發明顯,面對截然不同的出行場景,新的出行需求應運而生。鄭州日產將其概括為“5+2”新行態:“5”即5個工作日,代表都市出行場景;“2”即周末兩天的休旅時間,代表戶外出行場景??梢灶A見,以專業座駕賦能特定出行場景,將成為人們的出行剛需,也是理想的“5+2”新行態。

    為此,鄭州日產創新性地提出滿足用戶需求的出行解決方案,一方面是覆蓋城市代步場景,另一方面賦能休閑旅行場景,滿足用戶對“5+2”新行態的需求,也喚醒人們對豐富生活的向往。

    發布會上,鄭州日產汽車有限公司執行副總經理藤木稔大先生表示,鄭州日產將打造“奇駿·榮耀+納瓦拉”組合,以奇駿·榮耀加持城市,憑借大空間、經濟性,讓城市代步更稱心;以納瓦拉賦能戶外,通過優異的裝載能力、通過性、高改裝度,滿足戶外休旅出行需求,讓出行不再設限,讓生活呈現豐富多彩的另一面,讓用戶解鎖屬于自己的新世界。

    如果說奇駿·榮耀是傳遞企業信念的最好載體,鄭州日產提出的新出行解決方案就是對滿足用戶期待的最好回答。鄭州日產為用戶出行賦能,為經銷商伙伴成長賦能,為品牌“商乘并舉”賦能。

    ?凡是過往皆為序章,未來屬于不斷進取的先行者,只有在先行之路上,才能領略不一樣的榮耀。奇駿•榮耀,不止于改變,是為了更好的前行!