文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    作為本田在華旗艦MPV,艾力紳自2012年進入中國,始終以不斷進階的高端品質款待用戶,與時代同頻共振。12月30日,東風Honda全新艾力紳即將上市,將為用戶帶來四大領域全新進化,重塑高端MPV新價值。

外觀高階進化 自帶氣場

    新車采用本田全新造型設計,整體風格尊貴氣派。矩陣式大型格柵與厚重發動機罩相連,沉穩大氣。車側硬朗的腰線搭配18寸多輻式輪轂,散發強大氣場。全新LED熏黑組合尾燈層次分明,在新混動標識e:HEV的映襯下,呈現更璀璨的視覺美感。值得一提的是,新車在保留晶耀白、彩晶黑、鉑雅棕等主銷基礎色的同時,新增更時尚的炫金銀配色,共提供四種選擇。

內飾質感進化 品味高雅

    全新艾力紳內飾設計延續簡潔風格,品質感與尊崇感雙重進化,為用戶帶來可感知的升級款待。新車新增更有格調的勃艮第紅和白色內飾,加上現款的黑色內飾,共提供3種內飾顏色供用戶選擇。全面升級的7英寸TFT液晶屏和10.1英寸DA中控大屏清晰度更高。SBW按鍵式電子換擋、真皮絎縫工藝門板和金屬迎賓踏板等全新裝備,則進一步提升內飾的精致程度。

科技智能進化  儀式感拉滿  

    全新艾力紳的款待之道,亦落實在智能科技上。新車搭載最新Honda CONNECT3.0智導互聯系統,支持AI智能助理、手機遠程控制、車家互聯、OTA在線升級等豐富功能,無縫銜接人-車-家。同時,新車還搭載Honda SENSING安全超感,以領先科技打造卓越安全模式,讓用戶安享款待。

配置便捷進化 舒適滿分

    款待升級,不放過每一個細節。新車追加手機無線充電裝置,有效緩解用戶的電量焦慮。主駕收納式杯托和副駕大尺寸收納盒,可輕松放置隨身物品。腳踢式電動尾門提升便捷性的同時,增加商務接待的儀式感。而新增的預約鎖門、二排TYPE-C接口等配置,則最大程度提升駕乘便利性和舒適性。

外觀、內飾、科技、配置四大領域全方位進化,全新艾力紳以越級價值致敬新時代,彰顯MPV高端新風范。12月30日線上發布會,讓我們一起期待!外觀、內飾、科技、配置四大領域全方位進化,全新艾力紳以越級價值致敬新時代,彰顯MPV高端新風范。12月30日線上發布會,讓我們一起期待!