文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    新年伊始,智己汽車13家體驗中心IM IN將在上海、北京、南京、杭州、蘇州、深圳等9大城市的核心商圈盛大開業。

    智己汽車體驗中心IM IN交融激蕩智能科技&人文藝術,走到更多用戶身邊,為用戶打造預見未來之境,沉浸式體驗“智能時代 汽車該有的樣子”。同時,IM IN的“遍地開花”,也是對智己汽車“數據驅動、直連用戶”合作運營新范式的進一步推進和深化,將帶來更高質量的用戶體驗。根據規劃,2022年智己汽車體驗中心將拓展至70余家。

    IM IN體驗中心由智己汽車統一規劃設計,整體色調以白色為主,純凈舒適,將智能科技&人文藝術的品牌基因融入其中,以現代主義的藝術畫廊語境,將智電科技、智能駕駛、智能座艙以及用戶數據所創造的價值回饋高度凝練,為用戶勾勒出一幅精致、豐富、有趣的出行愿景。

     IM IN體驗中心將展出智己品牌旗下已經全球亮相的三款車型——智己L7、智己LS7和AIRO。位于展廳C位的“性能旗艦真智能轎車”智己L7,擁有0.21Cd超低風阻、108項F1威廉姆斯大師級底盤性能指標調校,實測百公里加速3.87s和32.69m同級最短百公里制動距離的驚艷成績,讓百萬性能在智己L7上唾手可得;智己L7率先搭載的IM AD智能駕駛系統,憑借獨有的全流程數據驅動算法,完美挑戰都市的繁忙市中心道路、暴雨天氣、擁堵晚高峰等場景,為用戶創新“最像人”的駕駛感受。智己L7 Beta體驗版目前已經下線交付,試駕車將于2月陸續進店,3月全面開啟實車試駕。

    在“五感體驗區”,智己汽車從藝術美學領域汲取靈感,有溫度的科技、純凈自然與人文藝術無界融合。22個揚聲器的智能聲學系統,配合teamLab“繁花”和獨有的香氛氣味,讓用戶仿佛在“移動的藝術空間”中,感受沉浸震撼的視聽環抱。

    體驗中心的藝廊區域,將呈現智己汽車品牌合伙人、“當代達芬奇”Thomas Heatherwick的工作室Heatherwick Studio的作品。用戶可以欣賞到Heatherwick Studio在世界各地打造的極具影響力的地標性建筑,暢想不同領域的設計靈感延展到未來出行生活的更多可能性。

     此外,IM IN體驗中心還將延展為“用戶社群文化和活動體驗的聚集地”,智己汽車將在這里舉辦IM Tech Day線下沙龍、私享會、用戶試駕、用戶共創營等各種新穎有趣的體驗活動,讓用戶可以在這里自由表達、分享,共同構建IM智己汽車的用戶社群文化。

      目前,智己汽車全國9城的“都市巡游”已經啟動,智己L7 Beta體驗版內測用戶招募也正在火熱進行中。天使輪和A輪用戶可登陸IM智己APP報名申請參與,“搶鮮上車”體驗,共同推進“數據煲機”這一智能汽車必經的優化流程,一起完成智己L7正式交付用戶前的最后沖刺!