文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    2021年12月4日,“降臨吧!暗夜——東風風神奕炫家族年度粉絲盛典”在廣州市太古倉碼頭文化創意園區舉辦。數百名來自全國各地的奕炫家族粉絲、機甲玩家與賽道高手身披暗夜戰袍,等待迎接“暗夜”的降臨。機甲獵手們體驗過電競戰隊,穿越過時空隧道,身臨過機甲對戰,品嘗過“黑暗”料理……這群因年輕而活力無限、因無畏而熱愛挑戰的Z世代“暗夜一族”,終于迎來玩家們共創的“黑金戰甲”——暗夜·奕炫MAX的逛傲登場。作為中國首款量產機甲戰車,其神秘面紗由深度參與共創的粉絲代表揭幕,其最終定價也以粉絲盲盒抽取的方式,最終敲定為127900—137900元,并贈送戰甲補給包、升艙補貼禮、三電無憂禮、智能升級禮、東風金融禮、十年質保禮、暗夜交車禮、免費救援禮等總價值40000元的八重大禮。新車將于12月12日開啟預定。

    在奕炫家族這個專屬的寵粉盛典上, “東風神DUN局”車友會正式成立。它由粉絲組織,因粉絲成立,為粉絲服務,意味著奕炫家族有了自己專屬的組織,讓東風風神 “C位服務計劃”所主張的“互助共創趣生活”有了新的內涵和活力,將成為奕炫家族車主們今后用車生活的堅強后盾。“暗夜”應暗夜一族的呼聲共創而生,從奕炫家族中分支出來形成一個個性鮮明的族群部落。滿載科幻元素的狂歡盛宴、溫暖家族車主的東風神DUN局,共同燥出了Z世代們暗夜分支、機甲玩家專屬的“心靈奇遇”。

    賽道戰甲出籠,戰力席卷全城

    想要賽道傳奇般的性能?還想要黑金點滿的戰甲外觀與造型?東風風神與奕炫家族車主們一起共創,“爆肝”克難,要求統統滿足!作為中國首款量產機甲戰車,暗夜·奕炫MAX正為一群特殊的后浪粉絲們專屬誕生。賽道戰甲傲世出籠,戰力席卷全城。

    馬赫動力冠軍底盤,性能披靡賽道傳奇。與藍鯨動力巔峰對決,成功衛冕2021CTCC年度總冠軍,有著“中國心”十佳發動機榮譽的馬赫動力及馬赫混動(MHD),強勢加持暗夜·奕炫MAX,零百加速僅需6.81秒。除傳奇的動力性能之外,暗夜·奕炫MAX在底盤武裝上基于DSMA高級模塊化架構打造,由CTCC冠軍戰隊調校底盤,四輪獨立懸掛帶來強勢無比的操控,同樣表現出了強大的賽道性能。

    身披黑金戰甲點亮高光時刻,超感內飾成為暗夜專屬。暗夜·奕炫MAX大量采用黑金元素設計的賽道戰甲炫酷外觀,戰力爆表。賽道戰甲格柵、碳素黑暗夜輪輞搭配氪金剎車卡鉗進一步提振操控信心;賽道級后擾流套件,賽道級破空尾翼,賽道級雙邊四出尾喉造型等空氣動力學套件專屬強化運動性能。精致的金色飾條橫向延伸,不僅精致,更突出了寬闊感;酷黑麂皮絨包覆帶來細膩而又舒適的觸感,盡顯運動輕奢特質;配備原廠金色安全帶,酷黑麂皮絨運動座椅點綴暗夜專屬刺繡logo,全新動感絎縫設計格外精致,專屬的暗夜運動感無處不在彰顯。

    “爆肝”寵粉,“暗夜“得以降臨

    暗夜·奕炫MAX源于其 “剪刀門”設計的概念車在上海車展的首次亮相。一經亮相,海量Z世代粉絲的目光被吸引,被聚焦。在多個活躍的奕炫家族社群里,“期待量產”的聲音一次次推動著東風風神奕炫家族的“原力覺醒”。就在上海車展結束的第二天,東風風神就在公司內部快速召開了高規格研討會,一致決定要打造中國首款量產機甲戰車,內部代號“賽道戰甲”,目標鎖定“機甲玩家”人群,以黑金戰甲的造型設計和賽道傳奇的性能魅力,為他們張揚個性,激活渴望。公司高層要求頂住所有困難壓力,“就算嗑藥刷BUFF,也要把這條大龍RUSH掉!”

    面對工藝合標、法律合規、疫情突發、臨時限電、車企缺芯等各種難題,拿下這條大龍幾乎成為一項不可能完成的任務。但同為“后浪”的熱血工程師們按捺不住,他們拒絕他們卻拒絕EMO,紛紛主動請纓加入項目組,甚至有人還說要“下血書”,時間緊任務重,他們拒絕猥瑣發育,有的工程師直接住進了辦公室,開啟爆肝模式,四一分帶,快速偷塔,最終以不足6個月的時間成功占領高地,推出寵粉“寶物”。

    一方面加速量產,一方面要滿足粉絲更多期待。來自山城重慶、鐘愛車輛改裝的“雙面顏控帥騎士”車主郝世超,提出“量產版一定要保留大尾翼和前后大包圍!”;來自浙江溫州、非常注重車內質感的“氣質拿捏真酷蓋”車主夏章勇,提出“黑金配色必須搞,刺繡LOGO不能少,安全帶是金色好,麂皮座椅很重要!“;來自山東泰安的“豪橫哥”李正泉,家里寶馬他不開,奕炫MAX是真愛:“我要看著爽,還要開著爽,更要用著爽!”……無數日夜的“爆肝”,只為兌現 “寵粉”承諾。最終,暗夜·奕炫MAX統統滿足粉絲需求,以“賽道戰甲”的名義,讓性能、顏值雙越期待。

    另外,上海車展奕炫MAX概念車的“剪刀門”設計,作為粉絲專屬權益,也將在不遠時日擇機驚艷落地。

    東風神DUN局成立,守護粉絲力量

    “是你們讓奕炫家族看到了粉絲的力量,是你們讓東風風神找到了前進的方向,迸發出向上的能量!”

    為了守護Z世代的這份能量,奕炫家族推出的專屬粉絲新“家”——“東風神DUN局“正式誕生。它是專為奕炫家族車友打造的活動聚集地,每一位車友都可在此分享心得,學習交流,用自己的“超能”守護夢想、家庭和社會。東風神DUN局的職責,就是關懷奕炫家族里的每一個粉,關愛每一部車,成為粉絲家人們堅強的后盾。它的成立,意味著奕炫家族有了自己的專屬組織,讓東風風神 “C位服務計劃”所主張的“互助共創趣生活”有了新的內涵和活力。

    當然,暗夜族群也用行動展示著自己的“超能”。一段別出心裁的脫口秀表演傳遞著車主的守護力量;暗夜舞者專門帶來了精彩的街舞秀;明星Rapper MAX馬駿因粉絲的故事感動,為風神粉絲傾情而寫,而唱,將現場氣氛推向高潮。因粉絲而熾熱,為粉絲而“發燒”,東風神DUN局的成立,成為風神“寵粉”行動的新開元。

    “從專屬寵粉盛典的舉辦,到賽道戰甲的誕生和東風神DUN局的成立,東風風神寵粉力度空前給力!加入奕炫家族,我覺得很酷,很值!”來自廣州當地的一位00后粉絲代表,難掩興奮。從Z世代登上舞臺的那一刻開始,這股“后浪”的呼聲時刻引起風神的注意。奕炫家族整裝待發,暗夜族群燃擎出擊,暗夜與粉絲躁燃出場的樣子,是汽車記錄下的影像,更是街道上那道亮閃的光!