文 | 來源:星城網 編輯: 本站作者

    12月12日,廣汽傳祺科技豪華大型SUV全新第二代GS8將全國上市。作為廣汽傳祺“混動化+智能化”雙核驅動戰略的首款落地車型,全新第二代GS8將打響廣汽傳祺全面混動化第一槍,為用戶打造高品質的汽車低碳生活,引領廣汽傳祺持續向上突破,將自主高端SUV天花板拉上新高度。

    目前,全新第二代GS8預售火熱,首月訂單過萬,新車未上市已成爆款。12月12日,全新第二代GS8雙擎系列和領航系列將同步上市,并將為用戶提供更多的車型選擇,滿足多樣化用車需求。

    混動化是當下最好的選擇,全新第二代GS8雙擎引領行業發展

    在政策和供給雙重驅動下,“電動化”與“混動化”成為我國乘用車動力的核心發展兩大賽道。而目前,一方面我國火力發電占比仍超過70%,過度依賴火電會導致環境問題日趨嚴重。另一方面,電動汽車的電池回收難題仍未解決,再加上充電基礎設施的不完善導致的續航和充電焦慮,混合動力將會是未來15年內最經濟、最有效、最快速的減碳技術。

    廣汽傳祺積極推進混動化進程,一方面,廣汽自主研發以GMC為核心的混動系統,力求“內外兼修”;另一方面,通過與豐田強強聯手,廣汽傳祺成為國內首家搭載豐田油電混合雙擎動力系統THS的自主品牌。而全新第二代GS8,就是首款搭載全新第四代增強版THSⅡ 豐田混合動力系統的中國品牌車型。以全球領先的混合動力為基礎,全新第二代GS8雙擎將引領中國混動汽車市場發展。

    同級最好的選擇,全新第二代GS8引領中國品牌持續向上突破

    憑借澎湃強動力、領潮高科技和傲世超豪華三大核心優勢帶來的領先高價值,全新第二代GS8迅速獲得消費者認可,成為同級別最好的選擇,新車首月訂單破萬,市場關注度一再升溫。

    全新第二代GS8推出雙擎系列和領航系列兩種動力組合,其中雙擎系列搭載了全球領先的全新第四代增強版THS Ⅱ豐田混合動力系統,領航系列則搭載由國產最強2.0T、愛信第三代8AT和AVDC影子車手組成的黃金動控組合,最大扭矩達400N·m,同級扭力王。

    在豪華感的塑造上,全新第二代GS8具有同級領先的超大空間,配備女皇躺椅,再加上媲美豪車的NVH性能,為用戶帶來越級舒適的出行體驗。搭載了AR-HUD、超感交互智能座艙、AVDC影子車手和540°透明底盤等多項行業領先高科技配置,為用戶帶來極致便捷的用車體驗。

    此外,本次上市還將新增公布領航系列至尊版車型配置,將會有怎樣的豪華升級也值得期待。

    目前,廣汽傳祺正在全力以赴加速排產,加速向用戶交付新車;12月初下訂的用戶,有望春節前實現提車。未上市先交車,全新第二代GS8讓車主先人一步體驗愉悅用車生活。

    12月12日,全新第二代GS8將正式公布價格和政策,最好的中大型SUV全新第二代GS8即將上線,今年雙12,買它!